国防科大召开管理保障工作会议
发布日期:2024-05-13 来源: 国防科大教育训练部、管理保障部 图片:何书远 访问量:

5月10日至11日,国防科大召开管理保障工作会议,总结推广近年来管理保障工作经验做法,表彰先进典型,查找问题不足,研提对策措施,推动提升管理保障工作科学化、规范化、精细化水平。校长黎湘、政委傅爱国出席会议并讲话。

副校长兼教育长吴建军宣读表彰学校服务保障工作和正规化建设先进单位和优秀个人通报,副政委兼纪委书记张战主持会议。

会议设辅导授课、现场观摩、经验交流及总结表彰3个板块,邀请国防大学联合勤务学院崔向华教授、南部战区军事法院谭岳华院长分别围绕“现代后勤建设与发展”、“行业领域党风廉政建设”主题开展授课,现地观摩了教学保障条件、运输投送体系、枪械智能管控、新能源综合利用、军事智慧能源、“全系营房”时空大数据平台、公寓房建设与管理、被装与餐饮服务等展示科目,展播了管理保障工作视频。