湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英一行到国防科大附属幼儿园开展“六一”慰问
发布日期:2024-06-01 作者: 夏雨萱 图片来源:长沙晚报 摄影:余劭劼 访问量:

5月30日上午,湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英带队走访国防科大一号园区幼儿园,为孩子们送上节日祝福,向广大教师和教育工作者致以诚挚问候。学校校长黎湘一同参加有关活动。

640.jpg

在园期间,吴桂英认真观看幼儿园科学小实验展示,查看教学生活空间,向孩子们赠送了学习用品,充分肯定附属幼儿园“科学的启蒙,国防的摇篮”的办园宗旨和“科学教育从娃娃抓起”的教学实践,并鼓励孩子们永远保持好奇心、想象力、探求欲,“做现在的科学迷、未来的科学家”。

640 (1).jpg

黎湘代表校党委、校领导对长沙市委、市政府长期对国防科技大学子女园校建设发展的关心支持表示感谢。近年来,长沙市委、市政府高度关注学校子女教育工作,先后将附属中学、附属小学纳入学校与长沙市、开福区双拥共建体系,在优化师资队伍、改善办学条件、提升教学质量等方面给予大力支持。吴桂英表示,将持续推动国防科大子女园校建设发展,持续加大帮扶力度,帮助解决学校教职工子女教育的后顾之忧。

长沙市委常委陈澎、邹特,市委副秘书长吴德峰、戴水文,市教育局局长王妍,开福区委书记罗玉环和学校办公室主任谭羽、政治工作部主任杨波江陪同参加活动。