2023年度畅销书单

内容简介

《维和部队高级英语教程》是“联合国维和行动培训系列教材”之一,由国防科技大学国际关系学院刘钊教授组织编写。内容主要涉及联合国维和行动、军制和军兵种常识、武器与装备、军容风纪和队列动作、军事地形与导航、巡逻与安全检查、平民保护、军事工程、联合国维和任务区汽车驾驶、急救与防病措施、谅解备忘录与分队自携装备核查以及国际军事交流等。主要用于分队指挥及骨干人员的英语强化培训,经过该课程的系统训练,受训学员不仅能提高自身英语水平,还能增强在联合国维和任务区执行涉外联络和英语交流能力,并可作为全军维和部队官兵遂行使命任务和应对各类复杂情况的重要参考书,实用性强。其所精选的内容已经在全军维和培训中使用多年,在维和人才能力素质培养中发挥了重要作用。

电子书(点击或扫描下方二维码即可试读)