所有图书

内容简介

多媒体课件制作技能是信息时代师范类院校学生必备的技能。本书按照 “项目引领,任务驱动”的思路编写,深入浅出地讲解了Power Point课件制作的方法与技巧。全书共8章,第1、2章是课件制作的基础篇,讲解课件制作的基础知识及初识 Power Point2007软件;第3~7章是课件制作的项目篇,通过具体项目,详细介绍了利用 Power Point 2007制作多媒体课件的方法与技巧;第8章是课件制作的实例篇,介绍了课件制作的设计思想、制作步骤与方法,为师范类院校学生在今后教学中使用多媒体课件提供指导。 本书面向学习课件制作的初、中级读者,可供师范类院校教学使用,也可作为中、小学教师的自学教材。