走进科大

校园生活
您所在的位置: 首页» 走进科大» 校园生活

校园生活

2023,道一声早安科大

当晨光铺在日历上

2023年如约而至

当第一声问候与你我相遇

元气满满的新一天开启

一句最简单不过的早安

还有那些美好的祝愿

在时光里孕育着希望

在岁月的眉间心上

静候花飞花扬

早安!我是英语教员陈颖芳,正准备着新一年的教学内容。将授课内容有效地传递给学员、让学员学有所获,始终是我的教学目标之一。新的一年,我将始终把学员放在心上,为学校人才培养持续贡献自己的一份力量。

早安!我是2019级博士学员倪维成,正在和业内同行分享近期科技研究成果。追求真理,求知笃学,能够协助解决科学研究中的相关问题,其成就感与个中乐趣常使人沉迷其中。2023年,愿你我都能在科研道路上取得更多成果。

早安!我是2021级本科学员陈捷恺,刚刚站完黎明前最后一班岗,再过几十分钟,阳光就会暖暖地铺下来,校园里,一切井然有序,静谧而温暖。假期留守,责任重大,营区安全由我们守护,请大家放心;我们一切都好,请家人安心。

早安!我是2021级本科学员饶国锴,朦胧日光破晓,我来到健身房进行早间运动。清早肆意挥洒汗水过后,所有的烦恼全都被抛之脑后。即便寒假归家,也要科学安排训练计划,新的一年,让我们一起以活力的姿态拥抱每一天。

早安!我是2022级本科学员伊映晓,加入国防科大这个大家庭,我深深被这里浓厚的学习氛围所感染。早起捧上一本书,阳光轻洒在泛黄的纸张上,与浓郁书香迎面相拥。2023年,愿你我不忘初心,畅游知识海洋,共享读书乐趣。

早安!我是2017级毕业学员王海龙,站在渤海边,咸湿的海风吹在脸上,海鸥与我做伴。一侧是万里海疆,另一侧是广阔领土,我立誓要用学到的知识和技能编织出护卫海疆的电磁天网,不辜负一代又一代革命军人向海图强的寄托与希望。

早安!我是2018级地方学员赵志勇,现就职于航空工业成飞。战鹰啸于云端,我亦作于案前;轰鸣响彻云霄,强军使命挺膺在肩。入职半年来,我积极适应岗位工作,学习工程上的专业知识,用勇气与智慧战胜荆棘与坎坷,犯其至难而图其至远,加油!

每个清晨都是新的开始

与朝阳撞个满怀

让阳光洒入内心

照亮生活

2023,早安

新的一天,早安