走进科大

校园生活
您所在的位置: 首页» 走进科大» 校园生活

校园生活

迎 “篮”而上,国防科大“奋进杯”教职工篮球赛圆满落幕!

5月20日下午,学校“奋进杯”教职工篮球赛决赛在一号院篮球馆拉开帷幕。本次比赛由军事基础教育学院承办,采取AB分组对抗形式展开。

嘟嘟嘟 ……比赛哨声响起,对决正式开始。

狭路相逢勇者胜,赛场之上,各代表队迎“篮”而上,奋勇拼搏,眼神中传递着必胜的信念。沉稳的控球、精准的三分,犀利的突破、果断的中投,运动员们紧张激烈的“厮杀”,让赛场硝烟弥漫,战味十足。

接球、运球、传球,进攻、突破、防守,所有动作一气呵成。

短兵相接的对抗,激动人心的投球,每一分钟都紧紧揪着观众的心。运动员们奋勇争先,你追我赶,上演着激情与力量的碰撞,呈现出血性与胆气的交锋。

加油,加油,加油!观众的呐喊加油声此起彼伏,啦啦队、健美操精彩的表演更是将比赛氛围推上了高潮。

超越极限,是精武强能的信念,汗如雨下,是敢打必胜的斗志。经过一轮又一轮精彩激烈的角逐,军事基础教育学院夺得了本次比赛的冠军,空天科学学院、校机关分别获得亚军、季军。

胜利的果实来之不易,耀眼成绩的背后,是日复一日的刻苦训练,是齐心协力的并肩作战,是决不放弃的不懈坚持。捧起奖杯的那一刻,一切都化作了骄傲与喜悦。

为梦想拼搏,为荣誉而战,比的是技能,拼的是血性,在奋进一流的征程上,科大人精武强能,突破自我,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

教职工篮球赛已经告一段落

学员篮球赛、3V3篮球赛

即将展开

精彩,纷至沓来

比赛,等你围观