新闻公告

通知公告
您所在的位置: 首页» 新闻公告» 通知公告

通知公告

国防科技大学2021年强基计划招生公告:综合成绩录取线

强基计划报考考生及家长:

现将国防科技大学2021年强基计划7省份综合成绩录取线公告如下:

湖南省:648.33

河南省:686.46

辽宁省:654.94

江西省:670.08

贵州省:621.14

山东省:657.44

四川省:681.69


说明:

一、考生可登录国防科技大学强基计划报名平台(https://bm.chsi.com.cn/jcxkzs/sch/91002)查询本人成绩和录取结果。

二、根据《国防科技大学2021年强基计划招生章程》,考生综合成绩=高考加权总成绩*85%+(校考笔试成绩+校考面试成绩)*N*15%,N系数=生源省份高考加权成绩满分/校考成绩满分,高考成绩为裸分;

高考加权总成绩为高考各单科成绩分别加权后的总成绩,具体为:高考加权总成绩=(高考数学成绩+高考理综成绩(高考改革省份为高考物理成绩))*120%+高考其他单科成绩总分*100%。

三、校考考生统一按综合成绩由高到低顺序(成绩优先)确定强基计划预录取考生及专业(综合成绩相同的考生依次比较高考加权总成绩、校考笔试成绩和校考面试成绩)。

四、学校后续将按照教育部和各省级招办有关规定,将预录取名单报各省级招办审核并办理录取手续。被正式录取的考生不再参加本省后续高考志愿录取;未被录取的考生可正常参加本省后续各批次志愿录取。    

国防科技大学招生办公室     

2021年7月3日