新闻公告

科大要闻
您所在的位置: 首页» 新闻公告» 科大要闻

科大要闻

“八一”前夕,长沙校区驻地各级党委政府来国防科技大学慰问

在中国人民解放军建军95周年前夕,湖南省、长沙市、长沙县、开福区党委政府先后来国防科技大学慰问,学校校长黎湘、政治委员傅爱国分别会见来宾,副校长兼教育长吴建军主持并参加相关慰问活动。

在慰问座谈会上,校领导对湖南驻地省、市、县、区党委政府来校慰问表示欢迎,由衷感谢驻地党委政府在学校人才培养、科技创新、子女教育、转业干部安置、随军家属就业、营区建设、疫情防控等方面给予的关心支持,表示将坚决贯彻习主席关于做好新时代双拥工作的重要指示,深入开展拥政爱民活动,积极助力湖南“三高四新”建设,不断开创军政军民团结新局面,持续为驻地经济社会发展作出应有贡献。

驻地党委政府领导对学校师生员工致以节日问候,感谢学校对湖南高质量发展作出的贡献,表示将坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,继续把服务国防和军队建设作为义不容辞的责任,鼎力支持学校的建设发展,最大限度为学校解决后顾之忧、创造良好条件,同时希望学校继续推动高性能计算、智能制造、无人驾驶、轨道交通和新材料等军民两用科技成果就地转化。

军地双方还就子女园校军民共建、学校发展用地等事宜进行了研究。学校机关部门领导参加相关活动。