新闻公告

科大要闻
您所在的位置: 首页» 新闻公告» 科大要闻

科大要闻

国防科大校长黎湘现地检查学校疫情防控工作

2月17日上午,国防科大校长黎湘带队检查了长沙校区疫情防控工作。黎校长实地查看了教练勤务营汽车连、计算机学院科研加班团队、军事基础教育学院学员集中隔离点、三号院集中隔离点相关情况。

黎校长详细询问了教练勤务营汽车连疫情防控措施、军车出行消毒、驾驶员就餐等情况,了解计算机学院疫情防控期间教学科研工作安排,查看了2个隔离点隔离人员住宿、返回人员健康监测、生活保障等。

  bbc5c263a1f2432e89f36ce94f62b97b.jpg

黎校长要求教练勤务营汽车连要做好一线保障人员自身防护,加强军车出行安全;计算机学院要根据工作需要合理安排值班加班人员,抓好科研采购,做好加班人员防护;军事基础教育学院和高科技培训队要密切关注隔离人员身体状况,协调921医院妥善处置发热咳嗽等情况;各单位要加强对隔离人员的关心关怀。 

  937c5e51b9674fe68ad2d0705cf49c5d.jpg

最后,黎校长要求学校机关进一步统筹协调,解决线上教学、防控物资储备、饮食保障等问题,切实把各项防控措施抓细抓实,落地见效。 

   0f144f4668344f9fab0e1ee872891f46.jpg

学校教务处、安全管理处、供应保障处领导陪同检查。