人才招聘

您所在的位置: 首页» 人才招聘

人才招聘

理学院数学与系统科学系2012年招聘非现役文职人员

国防科技大学理学院数学与系统科学系

2012年招聘非现役文职人员

为了进一步提高办学实力,更好地完成军委总部和学校赋予的教学、科研任务,结合我系职责任务和学科发展需要,现诚招2名中级专业技术岗位非现役文职人员(不入军籍),从事教学工作。

一、主要招聘条件                              

基本条件:普通高校毕业生和人事档案在人才中介服务机构的社会人才(不含现役干部、转业复员和自主择业干部)。同等条件下,优先招聘本地人才。

政治条件:思想进步,品德优良,有较强的团结协作和吃苦耐劳精神,有较强的组织纪律观念和顾全大局的意识,符合征集公民服现役的政治条件。

身体条件:身体健康,符合应征公民体格检查标准。在不影响履行岗位职责的前提条件下,视力标准可以适当降低。

年龄要求:年龄应为35岁以下,即1977年1月1日(含)以后出生。

能力要求:能胜任大学数学和专业课教学工作。通过英语六级或具有相当水平,能熟练应用计算机,具有良好的语言和文字表达能力。同等条件下,具有相应岗位专业技术资格的人员优先聘用。

二、招聘岗位及数量

学科

岗位

系列

数量

其他要求

数学

基础数学主讲教师

教学

2

要求能讲授高等数学等公共课程以及数学专业基础课程;几何、拓扑方向优先考虑,必须具有国家“985工程”重点建设院校博士研究生以上学历,且第一学历为国家“985工程”重点建设院校全日制本科毕业。

备注:所提要求均为硬性指标,不符合要求者请勿投递,

三、工作地点

湖南省长沙市开福区德雅路109号国防科技大学一号园区内

四、基本待遇

1.工资待遇:博士毕业生基本工资4000元,社会保险420元/月,住房补贴160元/月(具体实施以上级有关文件为准);文职人员在医疗保险定点医院享受医疗服务(学校医院属于医疗保险定点医院),试用期6个月,按80%发放。

2.激励机制:参照《中国人民解放军专业技术军官考核评价实施办法》,每年组织非现役文职人员考评,考评结果为称职及以上等次的,每年增加薪级工资和奖励工资。对具有博士学位且聘期3年以上的非现役文职人员,聘期内每年资助1万元作为生活补贴,资助期限为3年。

3.社会保障:参照长沙市事业单位社会保障相关办法执行,非现役文职人员与我单位签订聘用合同后,符合人事代理条件的,其人事关系及档案等由长沙市人才服务中心统一代理。非现役文职人员子女教育享受学校军人干部同等待遇。

五、需提供材料

初审需提供以下材料:个人简历(其中论文标注检索情况);

面试需提供:

1、普通高校毕业生还需提供学习成绩单、毕业生推荐表、就业协议书;

2、具有专业技术资格的人员还需提供相关证明材料。

3、近期免冠寸照2张。

4、学历、学位证书复印件(应届毕业生免);

5、正式发表的专业论文及其他科研成果目录及代表性成果复印件(首页);

6、校级、省级、国家级主要获奖证书复印件。

六、联系方式

联系电话:0731-84574234

联系人:聂芬

电子邮箱:niefen321@163.com

个人简历以“应聘岗位+姓名+本科毕业学校+最终学历毕业学校+最终学历毕业专业”格式命名(例如:教学科研秘书+张三+大连理工大学+北京大学+应用数学毕业)发送至niefen321@163.com,不按要求发送者不予受理,时间截止至2012年3月25日17:30,经过初审、面试、体检、录用程序后,即签订合同。