人才招聘

您所在的位置: 首页» 人才招聘

人才招聘

国防科技大学空天科学学院科研人员招聘启事

为进一步提高办学实力和科研项目执行效率,结合项目组当前承担任务和发展需要,本着公开、公平、公正的原则,诚招科研人员。


一、招聘条件

1.基本条件:普通高校毕业生或已有人事档案的社会人才。

2.政治条件:思想进步、品行端正,纪律观念强、团队意识佳,热爱科研事业。

3.身体条件:身体健康,符合应征公民体格检查标准。

4.年龄要求:35岁以下(即1984年1月1日以后出生),工作经验丰富者,可放宽至40岁。

5.学历要求:力学、航空宇航科学与技术、动力机械、工程热物理、热能工程、风工程、汽车工程、地面交通装备工程、物理化学等相关专业研

究生或本科毕业。

6.能力要求:

1)掌握计算流体力学相关知识,具有数值模拟研究相关经验,能够熟练运用一种CFD软件(自研软件、开源软件、商业软件不限);

2)具备基本编程能力(Fortran、C或C++、JAVA、Python等),了解高性能并行计算知识,能熟练使用计算机从事科研工作,具有良好的语言和文字表达能力;

3)研究主动性强,具有独立分析和解决问题的能力,具有良好的团队合作精神。


二、招聘岗位与职责

1.招聘岗位:专职科研人员

2.岗位职责:从事数值模拟方法研究、软件开发以及在航空航天、涡轮机械、流固耦合、传热传质、汽车工程、风能装备、高速列车、工业设

备、大型建筑、桥梁结构、水利设施、竞技体育等领域的应用研究。

3.工作地点:湖南省长沙市开福区德雅路109号国防科技大学一号院园区内。


三、工资待遇

1.工资收入:

1)按照学校对专职科研人员待遇相关文件执行,具体面议;

2)其他:五险一金、餐补、通信补助、健康体检等;

2.个人发展:

1)定期评定级别,提供进修、培训等机会。

2)工作表现良好、符合文职人员招考条件者,优先推荐纳入文职人员编制。


四、招聘方式及提供材料

1.招聘方式:

1)接受电话咨询。

2)制作求职简历,自行通过邮件投递简历报名。

3)用人单位结合学校推荐和简历考察完成初步筛选。

4)组织考试与面试,应聘人员可准备演示文稿PPT,介绍本人情况(学习经历、专业、特长等),综合评价后确定录取方案。

5)签订合同。

2.提交材料:

1)个人简历(包括基本情况、学习工作经历、获奖情况等内容);

2)学历、学位证书复印件;

3)正式发表的专业论文及其他科研成果目录及代表性成果复印件;

4)应届毕业生需提供学习成绩单、毕业生推荐表、就业协议书;

5)具有专业技术资格的人员需提供相关证明材料。

3.招聘期限:

即日起开始接收材料,2019年12月31日止。


五、联系方式

联 系 人:程诚

联系电话:18975066228

电子邮件:1030111420@qq.com