人才招聘

您所在的位置: 首页» 人才招聘

人才招聘

国防科学技术大学游泳馆(救生员)招聘公告

国防科学技术大学游泳馆、水上训练中心均为恒温室内游泳训练场馆,主要用于学校官兵游泳技能训练及日常游泳健身等活动。现根据游泳馆、水上训练中心运行需要招聘非现役公勤救生员。

1、政治条件:思想端正,品德优良,热爱国防和军队教育事业,符合征集公民服现役的政治条件;有较强的团结协作和吃苦耐劳精神,勤恳踏实,责任心强;有较强的组织纪律观念,遵纪守法,无违法、违纪及犯罪等不良记录;中共党员优先录用;

2、年龄人数:2035周岁;20人,男女不限。

3、学历条件:高中及高中以上学历。

4、身体要求:身体条件参照普通公民参加应征公民体格检查标准执行。身体健康,无传染性疾病患病史,五官端正,普通话标准。

5、户口所在地为长沙市内五区人员不在招聘范围。

6、相关要求:

1、具备娴熟的游泳技能和游泳救生急救知识,能有效地对泳池内游泳人员作出正确判断并

进行指导;

2、经我校有关部门人员培训考核后,具备熟练的水中救生和陆地人工呼吸抢救等技能;

3、持有国家体育总局游泳运动管理中心等单位颁发的《水处理证》优先录用;

4、持有国家体育总局游泳运动管理中心等单位颁发的《救生员上岗证》的优先录用;

5、责任心强,警惕性高,具备良好的心理素质,反应敏捷,良好的敬业精神。

7、报名截止时间及报名方式:

报名截止时间为2011年8月28日18:00

符合条件的应聘人员在规定时间内,按附件中《个人简历》模板格式填写报名资料。可携带个人材料直接到国防科学技术大学训练部教保处报名,亦可通过特快专递、挂号邮寄、电子邮件或电话联系的方式报名。我单位将根据报名情况进行初选,初选结果以电话或短信形式直接通知相关应聘人员。

8、联系方式

联系人:孙参谋

联系电话:073184572148  13973182099

电子邮箱:sunliaoyuan@163.com

通信地址:湖南长沙国防科学技术大学训练部教保处

邮编:410073

经过初审、面试、政审、考核、体检、审批录用程序后,签订劳动合同。上岗试用期为1个月(试用期内工资按学校要求执行),试用不合格者,依法解除劳动合同。

 

 

附件:

个人简历(模板)

  名

 

  别

 

一寸

照片

  贯

 

  族

 

出生年月

 

  龄

 

健康状况

 

政治面貌

 

  历

 

   业

 

  否

 

身高/体重

 

户口所在地

 

现家庭住址

 

特长、爱好

 

身份证号码

 

与其他单位有

无劳务关系

 

档案存放地

 

联系方式

手机:         宅电:        E-mail:

通信地址

 

求职意向

救生员:□                 在□里打“√”

主要家庭

成员情况

 

受教育情况

 

获奖和取得

专业证书情况

 

工作简历

 

自我推荐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关证明材料复印件附后,页面不够可调整表格,加页。