采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

认知通信系电力增容等项目监理采购公告

认知通信系电力增容等采购公告


由我院组织实施的电子科学学院认知通信系电力增容等项目,现面向社会公开采购监理服务供应商,欢迎符合资质要求的监理单位参加本次监理费用竞标。主要情况如下:

一、项目概况

1、概况简介:

以下三个项目均位于国防科技大学一号院内,监理费计费基数如下:

1、认知通信系电力增容,建安费与设备购置及安装费100万。

2、XXXX系统科研用房整修改造,建安费与设备购置及安装费40万。

3、综合科技楼屋面翻新及外墙检修,建安费与设备购置及安装费110万。

以上三个项目监理服务整体打包采购一家监理服务供应商。

2、采购内容:施工阶段工程监理。

3、服务要求:按照国家《建设工程监理规范》对上述项目实施施工阶段监理,按采购要求并针对项目实际情况委派监理机构及人员,编制监理规划和监理实施细则,采取实现监理工作目标相应的监理措施,从而保证监理义务得到真正的履行。

4、承包方式:按中标价包干,签订固定总价合同。

5、监理周期:自委托人通知监理进场始,至全部项目竣工验收合格日止。

6、采购限价:6万元。

二、竞价人资格要求

(一)企业资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

⑴具有独立承担民事责任的能力;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑹法律、行政法规规定的其他条件。

2.截止到开标时间,供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业,或为事业单位、军队单位。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

4.本项目不接受联合体投标。

5、具备房屋建筑工程专业甲级监理资质。

(二)拟派人员资格要求

竞价单位拟建监理部应至少配备总监理工程师、专业监理工程师、监理员各一名。

1、总监理工程师,应具备建筑工程专业注册监理师执业资格。

2、专业监理工程师,应具备建筑工程(或安装工程)(省级)注册监理师执业资格。

(三)其他

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本标段竞价活动,一经发现,相关竞价人均按废标处理。

三、采购文件发售时间、地点及方式

(一)发售时间: 2021 年 7 月 21日至2021年 7月23日(09:00—11:30, 14:30—17:00)(北京时间、节假日除外)。

(二)发售地点:电子科学学院铁塔楼一楼108房间

(三)发售方式:潜在竞价人可采用电话报名,采购人通过邮箱发送采购文件至潜在竞价人。

四、投标文件递交时间、地点及方式

(一)递交时间: 2021 年7月29日 9时 00 分(北京时间)。

(二)递交地点:电子科学学院铁塔楼二楼203会议室

(三)递交方式:单位法人代表或其投标授权代理人现场递交报价文件,不接受邮寄等其他方式。

五、本采购项目相关信息在《国防科技大学官网》网上发布。

六、采购人联系方式

采购机构:电子科学学院营房建设办公室

地址:电子科学学院铁塔楼一楼108房间

邮编:410000

联 系 人:罗助理

电话:17773717319

国防科技大学电子科学学院

2021年7月20日