采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

附小多媒体教室设施设备招标公告(第二次)(2019-GFKD-JY-WZ-10167)

一、项目名称

附小多媒体教室设施设备

二、项目编号

2019-GFKD-JY-WZ-10167

三、项目概况

采购一套附小多媒体教室设施设备 一批,包括视频、音频及其他辅助设备等。

四、投标人资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

⑴具有独立承担民事责任的能力;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑹法律、行政法规规定的其他条件。

(二)截止到开标时间,供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业,或为事业单位、军队单位。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

(四)本项目不接受联合体投标。

(五)投标人提供公司营业执照、资格证明材料承诺函、法定代表人身份证明、法定代表人授权书、供应商基本情况。

五、采购文件发出时间、地点及方式

(一)发售时间: 2019 年11月19日至11月26日(08:00—11:30,14:30—16:30)(北京时间、节假日除外)。

(二)发售地点:湖南建业管理咨询有限公司长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光城1栋A座10层。

(三)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。投标人购买招标文件时需提供以下材料原件及装订成册加盖单位公章的复印件1份。

1.营业执照;

2.组织机构代码证;

3.税务登记证;

4.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

5.非外资企业或外资控股企业的书面声明;

6.投标人主要股东或出资人信息(军内单位可不提供)。

(四)招标文件售价: 400元/份,售后不退。

六、现场踏勘

踏勘时间:2019 年11月28日(9:00-11:30)

踏勘地点:长沙市。

六、投标开始和截止时间及地点、方式

递交响应文件的截止时间:2019 年12月9日15时00分(北京时间)。

响应文件送至:长沙市。

七、开标时间、地点

递交响应文件的截止时间:2019 年12月9日15时00分(北京时间)。

响应文件送至:长沙市。

八、招标人联系方式(限联系人,联系电话)

联系人:崔  鹏  夏 芳

电话:0731-84455989、84452348     邮箱:11867622@qq.com

九、监督

采购管理办公室:余越 办公电话:0731-87000965

采购中心:谭琳 办公电话:0731-87027460  传真:0731-87027470

邮箱:cgzx@nudt.edu.cn