采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

服务器和磁盘阵列项目采购结果公示(2019-GFKD-JS-WZ-40188)

一、项目名称

服务器和磁盘阵列

二、项目编号

2019-GFKD-JS-WZ-40188

三、采购结果

本项目至开标截止时间共有6家供应商按时提交了响应文件,分别为数普金通数据技术有限公司、湖南和宇信息科技有限公司、烽火通信科技股份有限公司、湖南新浪潮信息科技有限公司、深圳市宝德计算机系统有限公司、上海宽泛科技有限公司。询价小组对供应商递交的响应文件进行资格性、符合性和商务、技术评审。深圳市宝德计算机系统有限公司投标文件技术指标参数响应偏离表中,服务器主板芯片型号和磁盘阵列的内存不满足询价文件要求,技术审查不合格。其他5家供应商资格性、符合性审查合格,商务标和技术标均满足询价文件的要求。

在保证采购质量、服务满足招标文件要求的基础上,询价小组按照招标文件中的评审方法(最低价法)推荐成交候选人如下:


序号

成交候选人

报价(元)

1

烽火通信科技股份有限公司

730000

2

湖南新浪潮信息科技有限公司

745000

3

湖南和宇信息科技有限公司

790650


四、提出异议

如有供应商对上述结果存在异议,可在公示期内以书面形式提出质疑。我中心将在收到质疑后7个工作日内,向质疑供应商作出书面答复。

五、公示时间:2019年11月18日至2019年11月21日

六、监督联系人及方式

采购管理办公室:贺云峰  办公电话:0731-87000966

采购中心:谭琳  办公电话:0731-87027460  0731-87027464