采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

云平台基础设施计算环境采购项目需求参数公告(2020-GFKD-XT-WZ-10145)

我部拟采购一套云平台基础设施计算环境,为确保采购活动公平公正和竞争充分,现将项目需求参数进行网上公示,公示期为2020年6月18日-6月24日。广大供应商可以对项目需求参数的完整性、合理性、公正性提出具体意见建议,防止出现指向性排他性问题。

一、项目名称

云平台基础设施计算环境

二、货物名称、技术要求、商务要求

见附件

三、意见反馈方式和有关说明

供应商对本次公示内容存在合理化建议的,请在公示期内,采取专人送达、传真等方式书面递交我部,我部会反馈给予用户单位。提出的意见建议应当详细具体、理由充分、实事求是,不得有意排斥其它潜在供应商。反馈材料应当写明供应商名称并加盖单位印章,必要时可提供有关证明材料。

供应商提出的意见建议,将作为我部初步论证完善需求参数要求的必要参考,是否采纳均不影响供应商参与本项目后续采购活动,我部也不作书面回复。

四、联系方式

联系人:王助理 杜助理

电话:0731-87000962  87006037

传真:0731-87007470

地址:湖南省长沙市