采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

场地升级改造采购项目竞争性谈判公告

一、项目概况与采购范围

1项目名称:三号院功能性体能训练中心一期建设-场地升级改造项目。

2建设地点:湖南省长沙市开福区福元路1号国防科技大学军事基础教育学院。

3规    模:改造施工总面积420平方米。涉及垃圾清运、墙体拆除、区域功能划分、新建墙体、水电改造等施工内容。详见《健身房施工图》。

4工期要求:工期总日历天数为40天。

5采购范围:本工程设计施工图范围内所包括的所有内容。

6承包方式:包工包料、包工期、包质量、包现场安全文明施工的开工到竣工验收交付、工程保修等全过程的承包方式。

7质量要求:本工程要求的质量标准为符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

8保修要求:从竣工验收合格交付使用之日起算,保修期按建设部80号令《房屋建筑工程质量保修办法》执行。

二、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力,并在中国境内注册成立的企业法人,且具有相关的经营范围,提供营业执照原件或复印件(加盖公章)。工商注册登记应在两年(含)及以上,注册资金人民币50万(含)及以上;★

2.具有企业营业执照,营业执照处于有效期;具有相近工程施工经验;★

3.被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件的供应商及当事人名单不得参与本项目;★

4.售后服务良好、有效,无不良记录;★

5.本项目不接受联合体投标。★

三、资格审查方式及办法

3.1 实行开标后资格审查。资格审查办法按照湘建建[2013]282号文件《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标投标人资格审查办法》执行。

3.2资格审查办法采用“合格入围法”。

四、评标办法

本项目评标办法采用综合评分法。

五、采购文件的获取

(一)发售时间: 2019 年 11月20日至11 月27日(09:00—11:30,14:30—17:00)(北京时间、节假日除外)逾期不予受理。

(二)发售地点:湖南省长沙市开福区福元路1号国防科技大学军事基础教育学院。

(三)发售方式:投标人指定专人现场领取或通过电子邮件(12345678@QQ.COM)进行报名登记,不接受邮寄等其他方式。投标人购买招标文件时需提供以下材料复印件1份。

1.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

2.非外资企业或外资控股企业的书面声明;

3.投标人主要股东或出资人信息。

(四)采购文件售价:200元/份,售后不退。

联系人: 郝老师电话:18008442603

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为2019年12月04日  上午8时45分,地点为湖南省长沙市开福区福元路1号国防科技大学军事基础教育学院。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的资格审查申请文件和响应文件,或投标人未按本项目采购公告第5款规定获取采购文件的,采购人将拒收。

七、开标时间和地点

开标时间为:2019年12月04日   上午9时00分。开标地点为:湖南省长沙市开福区福元路1号国防科技大学军事基础教育学院。