采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

云平台项目采购公告(2019-GFKD-DZ-WZ-10158)

一、项目名称:

云平台项目

二、项目编号:

2019-GFKD-DZ-WZ-10158

三、项目概况:

采购内容为云平台设备1套,整个云平台的硬件组成包括机架式服务器、存储网络设备、交换机、机柜、KVM多电脑切换器和UPS电源设备。云平台整体要求为CPU 物理总核数不低于200 个,硬盘存储总容量不低于200T,内存总容量不低于2T。

四、投标人资格条件:

(一)资质要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

⑴具有独立承担民事责任的能力;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑹法律、行政法规规定的其他条件。

2、截止到开标时间,供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业,或为事业单位、军队单位。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

4、本项目不接受联合体投标。

五、招标文件发售时间、地点、方式及售价

(一)发售时间:2019年11月22日至11月28日(09:00—11:30,14:30—16:30)(北京时间、节假日除外)。

(二)发售地点:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光城一栋A座10楼。

(三)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。投标人购买招标文件时需提供以下材料原件及装订成册加盖单位公章的复印件1份。

1.营业执照;

2.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

3.非外资企业或外资控股企业的书面声明;

4.投标人主要股东或出资人信息。

(四)招标文件售价:400元/份,售后不退。

六、投标截止时间及地点、方式

(一) 投标截止时间:2019年12月12日9时00分(北京时间)。

(二) 投标地点:长沙市。

(三) 投标方式:指定专人递交投标文件,不接受邮寄等其他方式。

七、开标时间、地点

(一) 开标时间:2019年12月12日9时00分(北京时间)。

(二) 开标地点:长沙市。

八、本采购项目相关信息在《军队采购网》(www.plap.cn)、《中国招标投标公共服务平台》(http://bulletin.cebpubservice.com/)网上发布。

九、招标代理机构联系方式

联 系 人:崔  鹏  孙杜林  易学汶

电    话:0731-84455989

传    真:0731-84455989

地    址:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光城1栋A座10层

保证金专户:

账  户  名:湖南建业管理咨询有限公司

开  户  行:兴业银行长沙蔡锷路支行

银 行 帐 号:368 130 100 100 133 803

代理服务费账户、招标文件费账户:

账   户   名:湖南建业管理咨询有限公司

开   户   行:长沙银行股份有限公司高升路支行

银 行 账 号:800 315 699 802010

十、监督人联系方式

采购管理办公室:文望  联系电话:0731-87000963

采购中心:谭琳  办公电话:0731-87027460