采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

软件定义安全基础平台项目招标公告

我部就以下项目进行国内公开招标,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:软件定义安全基础平台

二、项目编号:2021-YKXXTX-F1045

三、项目概况

采购软件定义安全基础平台,该平台需要提供物理资源虚拟化管控、虚拟安全服务资源管理、安全服务编排、安全策略动态调整等基础功能,从而提供一个实时在线的软件定义安全研究平台,显著提升基于攻防对抗动态演进的安全防护能力。系统关键模块开发阶段需驻场实施。安装调试形式为现场部署测试。

四、投标人资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)截止到开标时间,供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业,或为事业单位、军队单位。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

(四)本项目不接受联合体投标。

(五)投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。投标人及其关联企业、生产厂家及其关联企业与投标人无尚未处置完结的重大纠纷,无失信行为。

五、招标文件发售时间、地点、方式及售价

(一)发售时间:20210722日至0728日(08:0011:3014:3016:30)(北京时间、节假日除外)。

(二)发售地点:西安市(具体地址致电联系人)。

(三)发售方式:投标人指定专人现场领取,不接受邮寄等其他方式。投标人购买招标文件时需提供以下材料原件(军队供应商库内企业不用提供)及装订成册加盖单位公章的复印件1份。

1.营业执照;

2.组织机构代码证;

3.税务登记证(或“三证合一”的《营业执照》);

4.法定代表人资格证明和法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件);

5.投标人主要股东或出资人信息。

6.非外资企业或外资控股企业的书面声明。

7.“信用中国”查询截图。

(四)招标文件售价:免费。

六、投标截止时间及地点、方式

(一)投标截止时间:202108181430分(北京时间)。

(二)投标地点:西安市

(三)投标方式:指定专人递交投标文件,不接受邮寄等其他方式。

七、开标时间、地点

(一)开标时间:202108181500分(北京时间)。

(二)开标地点:西安市

八、招标人联系方式:

李助理,029-84706603 15349225707

王干事,029-84706060 17391787762


2021721