采购信息

您所在的位置: 首页» 采购信息

采购信息

图书馆2020年印刷型中文报纸 单一来源采购公示

一、 采购内容及相关要求

(一) 项目名称

图书馆2020年印刷型中文报纸采购项目。

(二)采购内容名称、数量等

拟采购中文报纸174种213份。

二、 投标(报价)人资质要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.截止到开标时间,供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业,或为事业单位、军队单位。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。

4.本项目不接受联合体投标。

三、报名方式

自本采购项目询价公示起,供应商须向采购人联系进行报名。报名方式:以电话方式通知采购方联系人,并以短信方式发送供应商全称、报名项目、联系人姓名、电话、电子邮件给采购方联系人,采购方将以电子邮件的形式向供应商发送采购文件及中文报纸采购清单。

报名截止时间2019年11月27日17时00分(北京时间)。

联系人:胡老师,电话:0731-87027322,15974247720

四、 递交响应文件的截止时间和地点

1.递交响应文件的截止时间:2019年11月29日17时00分(北京时间)。

2.响应文件送至:长沙市

3.逾期送达或者不按采购文件要求密封的响应文件,采购方将拒绝接受。

2019年11月22日