邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 采购信息 >> 
采购信息

国防科技大学三号院02学员宿舍大修及01、03学员宿舍检修工程设计服务采购
来源:国防科技大学  更新时间:2019-1-26 17:15:29  点击:941次

国防科技大学三号院02学员宿舍大修及01、03学员宿舍检修工程设计服务采购项目已获得批准,项目资金已落实。项目业主及招标人为国防科技大学服务保障中心。本项目已具备竞争性谈判条件,现对该项目采购内容及相关服务进行公示,欢迎符合条件的单位参与本项目竞争性谈判。

1.项目名称:三号院02学员宿舍大修及01、03学员宿舍检修工程设计服务

2.采购内容:

(1)对02学员宿舍楼进行大修,具体设计内容包括:楼内地面整修改造;室内墙面、天棚整体粉刷;更换防火门,其他木门、铝合金门窗、壁柜及卫生间木隔断整修后刷油漆翻新(壁柜不刷油漆);屋面及卫浴渗水维修;不锈钢栏杆加固整修;墙地面瓷砖整修;淋浴间通风及淋浴设施更新改造;外墙装饰线条检修;配套整修水、电、暖等设施设备。

(2)对01、02、03学员宿舍楼楼板板底露筋进行除锈加固处理。

3.竞价人资格:

(1)竞价人应为具有独立法人资格的企业或事业单位,且营业执照(或事业单位法人证书)处于有效期内。

(2)竞价人具有住房和城乡建设行政主管部门核发的建筑行业建筑工程设计乙级或以上资质。

(3)拟任项目负责人和本项目授权委托代理人为本单位在职人员(提供由劳动保障部门出具的2018年11月至2019年1月连续三个月缴纳社保的证明。(如竞价人为事业单位,则提供劳动保障部门出具的2018年11月至2019年1月连续三个月缴纳社保的证明或提供相应的编制管理部门出具的在编证明)。

(4)与采购人存在利害关系可能影响竞价公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞争性谈判。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争性谈判或者未划分标段的同一项目竞争性谈判。

(5)企业近三年没有因违法或不诚信行为而被政府或业主宣布取消投标资格的记录。

(6)本项目不接受联合体竞争性谈判。

(7)本采购项目不接受有关联关系的供应商参加采购活动。《中华人民共和国公司法》第二百一十六条“关联关系,是指公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员与其直接或者间接控制的企业之间的关系,以及可能导致公司利益转移的其他关系。但是,国家控股的企业之间不仅因为同受国家控股而具有关联关系。”。

4.报名方式:自本采购项目竞争性谈判公示起,供应商须向采购人联系进行报名。报名方式以电话方式通知采购方联系人,并以短信方式将供应商全称、报名项目、联系人姓名、电话等发送给采购方联系人,并按采购人要求到国防科技大学三号院东门后勤服务楼四楼基建办公室领取盖章版竞争性谈判文件,并提供加盖单位公章的参与竞争性谈判确认函。

报名截止时间:2019年 2 月 25 日17时00分。

联系人:刘先生  电话:0731-87027582,15388032830。

5.递交响应文件的截止时间和地点

(1)递交响应文件的截止时间:(待定)。

(2)响应文件送至长沙市开福区德雅路109号国防科技大学一号院采购中心(待定)。

(3)逾期送达的或者未送达指定地点、不按谈判文件要求密封的投标文件,采购人将拒绝接收。

国防科技大学采购中心原文转发

2019年1月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 1999-2019   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心