邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 采购信息 >> 
采购信息

国防科技大学三号院信息大楼中央空调主机更换及安装项目
来源:国防科技大学  更新时间:2019-1-25 11:45:33  点击:1088次

国防科技大学三号院信息大楼中央空调主机更换及安装项目已取得批准,项目资金已落实。项目业主及招标人为国防科技大学,招标代理机构为湖南建业管理咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目所需下列施工及相关服务进行公开招标,欢迎符合条件的单位参与本项目的投标。

一、招标编号:JYCZ201901008

二、项目名称:国防科技大学三号院信息大楼中央空调主机更换及安装项目

三、采购项目基本信息

3.1建设地点:国防科技大学长沙校区三号院(福元路校区)。

3.2规模:空调负荷面积约10000平米。暖通:拆除原有信息大楼屋面空调主机系统、管道、水泵、阀门等附属设施,改造为风冷热泵空调主机系统。

3.3工期要求:工期总日历天数为60天。

3.4质量要求:本工程要求的质量标准为符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

3.5保修要求:保修期按中华人民共和国建设部第80号令《房屋建筑工程质量保修办法》执行。

四、采购内容及要求:

4.1招标范围:本工程设计施工图范围内的拆除及新增安装工程等。

4.2承包方式:包工包料、包工期、包质量、包现场安全文明施工的开工到竣工验收交付、工程保

修等全过程的承包方式。

五、投标人资格要求:

5.1单位资格要求

(1)投标人是依据中华人民共和国法律设立的具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

(2)具有有效的安全生产许可证。

(3)投标人成立时间不少于3年,且为非外资(含港澳台)独资或入股。

(4)提供近两年的财务报告复印件(至少包含资产负债表、损益表、利润表和现金流量表)。

(5)具备建设行政主管部门颁发的机电设备安装工程专业承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

(6)本项目不接受联合体投标。

5.2岗位人员资格要求:

(1)项目负责人具有机电工程贰级及以上建造师执业资格证书,具备省级住房和城乡建设主管部门颁发的有效B类安全生产考核合格证书,且无在建工程。

(2)技术负责人具有机电工程专业贰级注册建造师执业资格,且无在建工程。

(3)安全员具有有效的省级住房和城乡建设主管部门颁发的专职安全员安全生产考核合格证书(C证),且无在建工程。

(4)质量员具有省级住房和城乡建设主管部门颁发的质量员岗位资格证书,且无在建工程。

投标人须提供企业所在地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部上述关键岗位人员无在建证明或官方查询网址及查询结果,并对真实性负责。

依据中华人民共和国住房和城乡建设部令2015年第20号《建筑业企业资质管理规定》中的相关规定,上述关键岗位人员均不得超过60周岁

投标人应确保拟派驻的现场项目部关键岗位人员均为本单位人员,评标时需提供施工项目部全部关键岗位人员的社保证明(提供投标截止日前半年内连续三个月由劳动保障部门出具的投标人为其缴纳社会保险的证明材料原件)。

中标方项目部管理人员原则上不得换人。如有极特殊情况需要更换人员,必须具有相应资质且报甲方同意并支付违约金,更换项目负责人或技术负责人支付违约金5万元/人;更换其他岗位人员违约金1万元/人。

5.3类似业绩要求

(1)投标人在提交投标文件截止时间前36个月(按竣工验收文件中建设单位签字的时间计算)至少承担过一项合同金额在150万以上的中央空调(水系统类)安装工程。

(2)项目负责人投标截止日前36个月内至少承担过一项合同额150万元以上的中央空调(水系统)类安装工程。

5.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本采购活动。投标人之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。投标人之间有上述关系的而又预先不知关联公司同时投标的,在开标时应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加学校采购活动的处罚。

5.5投标人在最近三年内应无骗取中标或严重违约及重大工程质量问题(提供法院或者仲裁机构作出的判决、裁决等法律文书,履约情况以及企业与项目经理无不良行为记录和未处于禁止投标期限内的承诺书)。

六、购买招标文件方式:

公告之日起至2019年1月30日止,每天9:00~12:00,13:00~17:00(北京时间,节假日除外),投标人需携带营业执照副本、法定代表人身份证明书及身份证(或法定代表人授权书原件及身份证)上述证件复印件一套加盖公章到湖南建业管理咨询有限公司办理了报名登记手续后购买标书。此招标文件每份售价人民币:400元整,现金支付,售后一概不退。

如需邮寄招标文件,请将上述报名资料扫描件以及向本公告发布的招标文件费账户公对公转账方式汇入招标文件费的回单发送到本公告发布的电子邮箱310273521@qq.com,同时向本公司电话确认,即可办理。

七、现场踏勘:组织,中标后中标人以不了解现场情况为由向招标人提出的任何索赔,招标人将不予受理。具体时间另行通知。

八、投标截止时间和开标时间及地点:

8.1投标截止及开标时间:2019年3月6日,上午9:00(北京时间,投标文件递交截止时间以投标人通过门岗换证进入校园时间为准)。

8.2开标地点:湖南省长沙市开福区德雅路109号国防科技大学一号院采购中心会议室。

8.3投标文件于投标现场递交至开标室,逾期收到或未按照招标文件要求提供投标保证金的投标恕不接收。

九、联系方式:

招   标   人:国防科技大学

招标代理机构:湖南建业管理咨询有限公司

地        址:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光CEO国际大厦A座10楼

联   系   人:陈凯伊  崔  鹏  易学汶

电        话:0731-84455989

传        真:0731-84455989

开   户   行:兴业银行长沙解放路支行

银 行 帐  号:368 130 100 100 133 803

电 子  邮 箱:310273521@qq.com

保证金专户:

开   户   行:兴业银行长沙解放路支行

银 行 帐  号:368 130 100 100 133 803

代理服务费账户、招标文件费账户:

开   户   行:中国工商银行长沙市步行街支行

银  行 账 号: 190 1100 4192 0000 5066

十、采购监督联系方式

采购管理办公室:文望 

办公电话:0731-87000963

采购中心:谭琳

办公电话:0731-87027460

传真:0731-87027470

邮箱:cgzx@nudt.edu.cn

 
Copyright 1999-2019   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心