邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 采购信息 >> 
采购信息

国防科技大学光纤合束器研制系统项目(第二次)招标公告
来源:国防科技大学  更新时间:2019-1-24 15:02:14  点击:818次

 

国防科技大学光纤合束器研制系统项目已取得批准,项目资金已落实。项目业主及招标人为国防科技大学,招标代理机构为湖南建业管理咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目所需下列货物及相关服务进行公开招标,欢迎符合条件的单位参与本项目的投标。

1 项目编号:2018-GFKD-QY-WZ-10269

招标编号:JYCZ201801220

2 项目名称:国防科技大学光纤合束器研制系统项目(第二次)

3 采购内容名称、数量及相关要求:

3.1采购内容名称、数量等

2.光纤合束器研制系统

编号

采购内容

数量

单位

1

光纤合束器研制系统

1

3.2★交货期:合同签订后12个月内交货

交货地点:国防科技大学三号院。

4 投标人资格要求:

4.1投标人必须具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本复印件,并加盖单位公章。

4.2 本项目不接受联合体投标。

4.3本采购项目不接受有关联关系的供应商参加采购活动。《中华人民共和国公司法》第二百一十六条“关联关系,是指公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员与其直接或者间接控制的企业之间的关系,以及可能导致公司利益转移的其他关系。但是,国家控股的企业之间不仅因为同受国家控股而具有关联关系。”

5 购买招标文件方式:

公告之日起至2019年2月28日止,每天9:00~12:00,13:00~17:00(北京时间,节假日除外),投标人需携带营业执照副本、法定代表人身份证明书及身份证(或法定代表人授权书原件及身份证)上述证件复印件一套加盖公章到湖南建业管理咨询有限公司办理了报名登记手续后购买标书。投标人可自行选择包报名,此招标文件每份售价人民币:400元整,现金支付,售后一概不退。如需邮寄招标文件,请将上述报名资料扫描件以及向本公告发布的招标文件费账户公对公转账方式汇入招标文件费的回单发送到本公告发布的电子邮箱11867622@qq.com,同时向本公司电话确认,即可办理。

6   投标截止时间和开标时间及地点: 

6.1投标截止及开标时间:2019年3月12日,上午9:00(北京时间)。

6.2开标地点:长沙市开福区德雅路109号国防科技大学一号院采购中心402。

6.3投标文件于投标现场递交至国防科技大学一号院采购中心,逾期收到或未按照招标文件要求提供投标保证金的投标恕不接收。

7   联系方式:

招   标   人:国防科技大学

招标代理机构:湖南建业管理咨询有限公司

地        址:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光CEO国际大厦A座10楼

联   系   人:崔  鹏   夏 芳  易学汶

电        话:0731-84455989

传        真:0731-84455989

开   户   行:兴业银行长沙解放路支行

银 行 帐  号:368 130 100 100 133 803

电 子  邮 箱:11867622@qq.com

保证金专户:

开   户   行:兴业银行长沙解放路支行

银 行 帐  号:368 130 100 100 133 803

代理服务费账户、招标文件费账户:

账   户   名:湖南建业管理咨询有限公司

开   户   行:长沙银行股份有限公司高升路支行

银  行 账 号:800 315 699 802010

8   采购监督联系方式

采购管理办公室:文望  办公电话:0731-87000963

采购中心:谭琳       办公电话:0731-87027460

传真:0731-87027470

邮箱:cgzx@nudt.edu.cn

2019年1月24日

 

 

 
Copyright 1999-2019   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心