邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 采购信息 >> 
采购信息

国防科学技术大学变配电及监控设备采购项目(第二次)招标公告(0623-1785N1103743)
来源:国防科技大学  更新时间:2017-8-22 17:10:39  点击:440次

招标编号:0623-1785N1103743

湖南省招标有限责任公司国防科学技术大学的委托,对以下项目的产品进行国内公开招标。

1、采购内容及相关要求

1.1 招标项目名称:国防科学技术大学变配电及监控设备采购项目(第二次)

1.2 采购内容名称、数量等:

本项目主要采购785配电间的干式变压器、高低压柜、电缆等以及学院机房的监控设备,主要设备详见下表。

序号

分类名称

设备名称

单位

数量

1

高压系统

变压器馈线柜

2

10kV进线隔离柜

2

2

785配电房低压系统

GCS低压进线柜(带内部计量)

2

GCS低压馈线柜(部分回路带内部计量)

2

母排(125*10mm)(按实结算)

300

30KVAR电容器(4台交接、4个空气断路器)

24

3

干式变压器

1600KVA(带有载开关)

2

4

集中监控系统

机房集中监控系统

1

5

电力电缆

高压电缆(按实结算)

200

1.3  采购内容具体技术指标详见招标文件第三章

2、招标文件的购买

2.1 招标文件售价每套售价400元人民币,如需邮购,另付80元人民币。标书售后不退。

2.2购买招标文件要求:投标人持单位介绍信原件及本人身份证明购买招标文件或以本公司汇款购买招标文件,否则招标代理机构不予受理。

3、投标人资质要求:

3.1.投标人应是在中华人民共和国政府依法注册的厂家或公司,遵守国家法律、行政法规,具有独立承担民事责任的能力(提交企业营业执照副本的复印件并加盖有效公章)。

3.2.本项目接受制造商直接投标或制造商授权的代理商投标。若为授权商投标,须提供制造商针对本项目的授权书原件和售后承诺函原件;制造商须对售后服务相关事宜作出承诺(包括干式变压器、高低压成套设备)。

3.3.投标人必须具有三年以上所投设备制造或销售资格。投标人2013~2016年在国内必须有销售业绩,并使用良好,提供在国内的主要用户清单(包括数量、型号、验收日期、联系人)和合同复印件。

3.4.投标人在长沙市应具有完善的售后服务体系,固定的专业维修工程师,必须提供针对本项目的售后服务方案;

3.5.投标人应遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和诚实的商业道德,近三年内在投标过程中无不良记录,参加本项目投标活动前,在经营活动中无重大违法记录,提供书面声明。

3.6.投标人需提供法定代表人证明文件及身份证,如果投标人法定代表人不直接参加投标的,必须出具法定代表人亲自签名的法人授权书原件及受委托人身份证原件。

3.7.本采购项目不接受有关联关系的供应商参加采购活动。《中华人民共和国公司法》第二百一十六条“关联关系是指公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员与其直接或者间接控制的企业之间的关系,以及可能导致公司利益转移的其他关系。但是,国家控股的企业之间不仅因为同受国家控股而具有关联关系。”

3.8.本项目不接受联合体投标

4、购买招标文件时间:即日起至2017829日每天上午8:00~11:30,下午15:00~17:30(北京时间,节假日除外)

5、购买招标文件地点:长沙市湘府东路二段199号招标大厦16楼1609

6、投标截止及开标时间:2017913日下1500(北京时间)

7、投标及开标地点:湖南省招标有限责任公司12楼开标大厅(长沙市湘府东路二段199号

招标代理公司名称:湖南省招标有限责任公司

地址:湖南省长沙市湘府东路二段199号

电话:0731-84514664          

联系人:易伟强、张诗豪、熊慧敏电子函件:hnzb3@163.com

8、购买招标文件帐户:

全称:湖南省招标有限责任公司

开户银行:长沙银行东风路支行

账号:800080833102020(必须在备注用途中写明0623-1785N1103743

 

 

国防科技大学采购中心原文转载

 
Copyright 1999-2017   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心