邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 采购信息 >> 
采购信息

国防科技大学一号院研究生军事训练场项目招标公告
来源:国防科技大学  更新时间:2016-11-2 9:56:11  点击:1987次

1.招标条件

本招标项目国防科技大学一号院研究生军事训练场项目  已由相关文件批准建设,项目业主(招标人)为国防科学技术大学,建设资金已落实 ,招标代理机构为湖南省湘咨工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:国防科技大学一号院研究生军事训练场项目 

2.2  建设地点:长沙市开福区德雅路109号

2.3  规模:建设 1个室外非标准田径场、3片篮球场、2个半篮球场、6片羽毛球场、1个军体器械训练场,塑胶跑道基础及13 mm厚SPU自结纹塑胶面层铺设、硅PU球场基础及4 mm厚硅PU面层铺设、军体器械训练场沙坑基础及单杠、双杠军体器械、篮球架、羽毛球架等内容的采购施工安装。项目建设用地周边水电设施齐全,满足基本施工条件。

2.4  工期要求:项目工期为120天,自签订合同并收到甲方进场通知之日起算。本工程必须在约定工期(120天)内完工,施工工期内不能24小时施工。除不可抗力因素外,不得以不具备施工条件为由延误工期,每延误一天扣除合同款的3‰,上不封顶。

2.5  质量要求:合格工程。

2.6  保修要求:工程整体质保期为两年,质保期内出现质量问题施工单位4小时内赶到现场,8小时内免费进行维修、维护。质保期外出现使用故障,施工单位免费进行维修,材料费按投标报价由甲方支付。质保期自工程竣工验收合格之日起算。

2.7  招标范围:国防科学技术大学一号院研究生军事训练场建设建设 1个室外非标准田径场、3片篮球场、2个半篮球场、6片羽毛球场、1个军体器械训练场,塑胶跑道基础及13 mm厚SPU自结纹塑胶面层铺设、硅PU球场基础及4 mm厚硅PU面层铺设、军体器械训练场沙坑基础及单杠、双杠军体器械、篮球架、羽毛球架等内容所需材料、设备、器材的采购、制作、运输、施工及安装等。该项目夜间照明系统所需灯杆、灯具、光源、管线、电缆、电气部件、智能控制系统、电井等内容的采购安装。该项目肋木、条凳、围网、边坡、绿篱、排水沟等附属设施建设安装。该项目应该包含的相关建设采购内容。整体工程质保期内的维护、保养工作;施工期间的垃圾清运、现场清洁和绿化交付时现场复原工作;对甲方人员培训、工程验收及售后服务;提供竣工图纸、相关说明资料、用户手册、操作规程等。项目建设具体要求及标准以本工程施工图、工程量清单为准。

2.8  标段划分: 一个标段。

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人为市政公用工程(相关专业)或建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程,注册单位为本公司,项目经理需80%以上施工时间保证在现场负责施工管理。施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求;

3.4  投标人近三年内必须具备2个同规模田径场或同类型项目的施工经验(出具合同复印件等相关证明材料);

3.5  本项目要求的资质文件为复印件,须加盖投标人公章装订入投标文件,原件开标时带齐审查。

3.6  本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式及办法

4.1  实行开标后资格审查的。

5.评标办法

本项目评标阶段采用 “经评审的最低投标价法”。

6.投标保证金

投标保证金数额为:捌万元整(人民币),由投标人基本账户转入投标保证金的基本账户。投标保证金到账截止时间为:投标截止时间前到账。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

7.招标文件的获取

7.1招标文件售价人民币400元,招标文件售后不退。代收图纸费200元/套。

7.2购买招标文件时间:2016年11月1日至2016年11月7日,每天上午8:40-12:00,下午 2:30-5:30(北京时间,下同,节假日休息),逾期不予受理。 

7.3购买招标文件时要求法定代表人(或委托代理人)持企业法定代表人资格证明(或授权委托书)及本人身份证和能体现年检情况的以下资料复印件一套:企业的营业执照副本、资质等级证书副本、安全生产许可证副本和项目负责人的注册建造师证、安全考核合格证书B证复印件一套,资料不齐的不予受理。

8.投标文件的递交

8.1  投标文件递交截止时间为 2016 年11月23日9时00 分,地点(同开标地点)为长沙市东二环一段1139号(锦泰广场)湖南国际商务中心五楼510#。

8.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第7.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

8.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

9.开标时间

9.1开标时间为: 2016 年11月23日9 时00 分。

10.发布公告的媒介

本招标公告在政府指定的发布招标公告的唯一网络媒体----中国采购与招标网首次发布。

11.招标人补充的其它内容

 

12.联系方式

招 标 人:国防科学技术大学

招标代理:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

联系地址:长沙市东二环一段1139号(锦泰广场)湖南国际商务中心五楼507#
联 系 人:曹女士、鞠女士、贺先生、喻先生、吴先生

电话:0731-84446410、84447300-2049

传真:0731-84429055(Fax)

 
Copyright 1999-2018   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心