邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 新闻活动 >> 活动 >> 
活动

推荐第二届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”参评对象
来源:国防科技大学  更新时间:2013-4-19 11:41:32  点击:19911次
 附件下载:fj201341911444450989.doc

    根据《关于开展第二届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知》(工硕教指委〔2013〕5号)要求,学校拟开展第二届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”申报工作,现将有关事项通知如下:

一、评选“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”是提高工程硕士社会影响力,展现各培养单位工程硕士培养质量,表彰激励为企业,特别是大中型企业、中西部地区和国防军工部门做出突出贡献的工程硕士学位获得者的重要举措。在2005年首届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选中,学校13位工程硕士学位获得者获此荣誉称号,人数位列全国高校第二,有力宣传展示了学校工程硕士专业学位研究生教育。各单位要予以高度重视,切实抓好推荐申报工作。

二、各单位要依据《关于“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选办法》开展推荐申报工作。推荐对象为未获得“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”荣誉称号、目前在职工作的工程硕士专业学位获得者;推荐人数不限。各单位应于6月10日前将推荐申报对象的《参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”推荐表》、有关佐证材料及上述材料电子版报送研究生院,申报材料应作脱密处理。

三、申报对象应重点阐述工程硕士在学期间的主要收获(课程学习、课题研究等)及其在就读工程硕士以来取得的重要工作成果中所发挥的作用。

 

附件:1.关于“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选办法

      2.参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”推荐表

      3.首届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”名单

 

国防科学技术大学研究生院

二○一三年四月

 
Copyright 1999-2019   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心