邮箱 · 数字图书馆 · 红客 · 校友网 · 教育资源 · 常用联系 中文 · English  
 
 
 
 
 ◎ 您的位置:首页 >> 新闻活动 >> 活动 >> 
活动

湖南省第三届研究生创新论坛(高性能计算与信号处理分论坛)征文通知
来源:本站原创  更新时间:2010-6-13 9:06:31  点击:7876次
 附件下载:fj2010613972511876.rar

湖南省第三届研究生创新论坛(高性能计算与信号处理分论坛)

征文通知

 

    湖南省第三届研究生创新论坛将于2010年11月在长沙举行。论坛由湖南省人民政府学位委员会、湖南省教育厅主办,主论坛由国防科学技术大学承办,高性能计算与信号处理分论坛由国防科学技术大学电子科学与工程学院和计算机学院承办。

    湖南省第三届研究生创新论坛高性能计算与信号处理分论坛将涉及理论与应用两个方面,主要涵盖高性能计算与信号处理相关主题。

    现面向全省及国内外在读研究生征稿。

    征文主题如下但不局限于:

    高性能计算方面:高性能计算机体系结构;高性能计算机系统软件;高性能计算环境;高性能微处理器;高性能计算机应用;各种平台下的并行算法设计、并行程序开发;海量信息处理;科学计算可视化;云计算和网格计算相关技术及应用;混合计算;机器学习;数据挖掘以及计算机信息处理的新理论、新方法、新发展、新应用综述;等等。

    信号处理方面:阵列信号处理;自适应与盲信号处理;信号频谱估计与建模;雷达与声呐信号处理;图像和视频信号处理;语音和音频信号处理;多媒体信号处理;通信信号处理与通信网络;成像与信息融合技术;DSP及应用;信息获取和信号采集与处理;光通信与光信号处理;模式识别与计算机视觉;人工智能技术及其应用;神经信号处理;生物信号处理;数据模拟与仿真以及其他信号处理理论研究与应用;等等。

    提交论文截止日期:2010年9月30日

    录用通知日期:2010年10月10日

    论文要求:

    ①论文应做到主题鲜明、突出创新、结构严谨、观点正确、语言流畅、图表规范。有较高的理论价值和实践意义。

    ②论文语言为中文或英文,提倡英文,英文稿件优先录用,并将评选优秀论文。

    ③论文应是作者个人的研究成果,不得抄袭他人作品,已被发表或录用的论文不予接收。

    ④论文在投递前请作者在本单位进行保密审查,否则后果自负。

    ⑤论文严格按给定论文样式采用word格式,A4纸面排版,每篇论文不超过6页。来稿必须附200-300字的摘要,注明联系人姓名、联系方式、工作单位、详细通信地址(包括E-mail地址)以及作者简介。

    ⑥提交论文时请同时提交论文的word(97-2003文档)版和pdf版电子文档,以及摘要的文本文件,所有文件命名方式为:分论坛名称—联系作者姓名—所在单位。

    ⑦论文无论录用与否,均不退稿,请自留底稿。

   论文模板见附件。

    联系人:熊俊 13873176523

            秦晋 15116403820

    投稿邮箱:hpcsp2010@126.com

              cuhere@163.com

 
Copyright 1999-2019   © 版权所有:国防科技大学  
电话:(0731)84575601  网络服务热线:84573000  网站制作:信息中心